Конкурс детского декоративно-прикладного творчества «Мы вместе»

16 октября 2015 завершился конкурс детского декоративно-прикладного творчества «Мы вместе» среди детей с ограниченными возможностями здоровья организованный Центром Социальной Помощи Семье и Детям «Кутузовский».

Участников конкурса и просто гостей центра ждал приятный сюрприз – весёлое приключение вместе с озорным клоуном Клёпой и забавными пиратами Рыжиком и Чижиком. Хотел было клоун отдать все, что полагается участникам, но ни тут-то было! Пираты заявили, что подарки достанутся только смелым, ловким и дружным ребятам, поэтому надо пройти все испытания. В ходе испытаний ребята проявили недюжинную силу и смекалку, а так же взаимовыручку и поддержку. Пиратам ничего не оставалось сделать, кроме как отдать чудесные призы и грамоты участникам конкурса и представителям их центров и учреждений.

Призы мы постарались подобрать не простые, а учтя увлечения наших конкурсантов для их дальнейшего творческого саморазвития.

Обращаем ваше внимание на то, что работы наших конкурсантов были представлены не только в нашем центре, но и на Первом московском съезде родителей детей-инвалидов и инвалидов с детства прошедшего 5 октября 2015 года в Культурном центре ЗИЛ, где их высоко оценили гости мероприятия!

Выражаем огромную благодарность всем участникам конкурса за вашу активность! Желаем успехов во всех творческих начинаниях, и до новых встреч, друзья!

Буклет конкурс Мы вместе